Mitglied im DAV-Biberach

Es gibt viele gute Gründe, sich für eine Mitgliedschaft in der Sektion Biberach im Deutschen Alpenverein zu interessieren. Falls Sie sich bereits entschieden haben und schnellstmöglich Mitglied werden möchten können Sie hier einen Aufnahmeantrag online erstellen, diesen sofort ausdrucken und gleich an allen Vorteilen partizipieren.

Online Registrierung

Hier übermitteln Sie alle Daten online und können Ihren vorläufigen Mitgliedsausweis sofort ausdrucken.
Nach der Durchführung der Lastschrift, wird Ihnen der endgültige Ausweis zugeschickt. Die vorläufige Mitgliedschaft tritt mit der Übermittlung der Daten sofort in Kraft. Somit gelten auch die Beitragskonditionen zum Zeitpunkt der Datenübermittlung.

ONLINE REGISTRIEREN

Aufnahmeantrag - Klassisch

Ist Ihnen der klassische Weg in Papierform lieber, füllen Sie die folgende PDF Datei aus, die Sie dann ausgedruckt an die angegebene Adresse per Fax, postalisch oder per Email senden können.

AUFNAHMEANTRAG

Online Daten ändern

Ab März 2020 können Sie ihre Daten auch online ändern

Hier finden Sie unsere Algemeine Geschäftsbedingungen.

Oben im Menü "Mitgliedschaft" erhalten Sie umfangreiche Informationen und einen Überblick über die Vorteile die wir Ihnen bieten.