Job und Ehrenamt

Wir vom Deutschen Alpenverein Sektion Biberach e.V. bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten in denen Du dich nach Herzenslust einbringen und entfalten kannst. Viele unserer Jugendlichen haben für Ihren Einsatz schon eine exzellente Auszeichnung erhalten und auch beruflich davon profitiert. Ob aktiv in einer unserer Gruppen, in der Mitarbeit bei Wegearbeiten für die Biberacher Hütte oder für das Kletterzentrum. Wir freuen uns über jedes ehrenamtliche Engagement und Deine Mitarbeit.

AV Haus H250

Gerne bringen wir Dich mit den richtigen Leuten und Deinem Interessensgebiet in Verbindung. Bitte kontaktiere hierzu:

Klaus Hassler

Erster Vorsitzender und Jugendreferent DAV Sektion Biberach
Email: klaus.hassler@dav-biberach.de

Aktuell suchen wir eine/n:

MV - Mitgliederverwaltung unserer Sektion

Wer hat Interesse uns in der Mitgliederverwaltung (MV) ehrenamtlich zu unterstützen?

Durch die digitale Welt wird es einfacher: Neumitglieder können sich online selbst anmelden und sofort an allen DAV Vorteilen partizipieren; Mitglieder können online auch ihre Daten selbst ändern. Und mit unserem online "MV-Manager" (Mitgliedverwaltungssystem) können die einzelnen Tätigkeiten in unserer Geschäftsstelle oder auch zuhause vorgenommen werden. Dennoch als MV Manager/in ist man Ansprechpartner/in für ein Verein mit aktuell 3.800 Mitglieder. Die Tätigkeit ist sehr interessant, vielfältig, durch die technische Ausrichtung gut ausgerichtet und im Team auch sehr gut organisierbar.

Aufgabengebiete:

• Verwaltung von Mitgliederstammdaten