Sektionsabende

Im Winterhalbjahr veranstalten wir einmal im Monat einen Vortragsabend zu dem sich Mitglieder und gerne auch Nicht-Mitglieder in gemütlicher Runde treffen...

Herzlich willkommen

Im Winterhalbjahr veranstaltet unsere Sektion i.d.R. einmal im Monat einen Vortragsabend zu dem sich Mitglieder und gerne auch Nicht-Mitglieder sich in gemütlicher Runde treffen. Die Referenten berichten von ihren Touren in den Alpen, oder von ihren Reisen in die Berge der Welt. Ergänzed sind Vorträge zu Themen wie Naturschutz oder Lawinenkunde vorgesehen. Jeder, der gerne eine interessante Tour, Reise, oder auch ein anderes Bergsteiger-Thema im Rahmen eines Sektionsabends präsentieren möchte ist als Referent herzlich willkommen.

Die Sektionsabende finden - wenn nicht anders angegeben - jeweils um 19.30 Uhr entweder im TG-HEIM oder im ALPENVEREINSHAUS (AV-Haus) statt. Ankündigungen können auch dem Vereins-Schaukasten zwischen Gemeindehaus St. Martin und dem öffentlichen Toilettenhäuschen, der Schwäbischen Zeitung, Kibizz, sowie im Biberach Kommunal entnommen werden.

Themenvorschläge & Anfragen bitte an:
Andreas Schnapp
Organisation Sektionsabende